Teig:
250g Mehl
600ml Milch
2 Eier
1 eßl Öl
1/2 Tel Salz
250g Mehl
600ml Milch
2 Eier
1 eßl Öl
1/2 Tel Salz
1 Becher Cremefraiche
1-2 Knoblauch Zehen gepresst
So 4 priesen Salz
150g Kochschinken
Jalapeños soviel man möchte
150 gerieben Gauda
1-2 Knoblauch Zehen gepresst
So 4 priesen Salz
150g Kochschinken
Jalapeños soviel man möchte
150 gerieben Gauda
Aus den Teig Zutaten einen Teig herstellen. Auf ein Backblech mit Backpapier Gießen. Den Teig bei 200 Grad Umluft ca 15 Minuten backen. Nicht wundern der Teig wirft Blasen.
Cremefraiche, Knoblauch, Salz gut vermischen und nach den 15 Minuten auf den Teig streichen. Nun mit Kochschinken und jalapeños und Käse bestreuen. Noch mal kurz für ca 10 Minuten in den Ofen.
Cremefraiche, Knoblauch, Salz gut vermischen und nach den 15 Minuten auf den Teig streichen. Nun mit Kochschinken und jalapeños und Käse bestreuen. Noch mal kurz für ca 10 Minuten in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen